狗万官网
  首页>信息公开>工作动态

刘年来调研常德市住建局“放管服”改革工作

  • 索引号:430S00711/2019-51477
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 狗万官网
  • 发文日期: 2019-07-18
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 刘年来调研常德市住建局“放管服”改革工作

 

 

刘年来调研常德市住建局“放管服”改革工作

 

7月16日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求厅党组成员、副厅长刘年来率厅政策法规处、勘察设计处,建筑管理处负责同志,到常德市住建局调研放管服改革工作。

调研组首先实地走访了常德市政务服务中心,刘年来副厅长慰问了常德市住建局窗口工作人员,仔细询问并详细了解各类事项的办理流程,并亲自体验了常德市“互联网+政务服务”一体化平台自助服终端。

  

 随后,调研组组织召开座谈会,听取常德市住建局狗万滚球APP开展“放管服”改革工作的情况汇报,以及对我厅“放管服”改革的意见和建议。


刘年来副厅长充分肯定了常德市住建局推进“放管服”改革中取得的成绩。他说,要将“放管服”改革作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容持续推进,进一步简政放权,该取消的取消,该下放的下放,同时,要分门别类,抓住主要矛盾并利用信息化等手段做好后续的监管和服务工作。

 

主办单位:狗万官网—狗万滚球APP
地址:狗万滚球APP省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:狗万官网—狗万滚球APP信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号