狗万官网
  首页>信息公开>工作动态>图片新闻

致敬建国70周年 文明创建砥砺前行

狗万官网—狗万滚球APP  时间:2019-07-31

致敬建国70周年 文明创建砥砺前行

——狗万滚球APP省建设工程质量安全监督系统召开文明创建工作推进会

7月23日狗万滚球APP省建设工程质量安全监督系统文明创建工作推进会在长沙召开。省建设工程质量安全监督管理总站站长兼书记石灿琪主持会议,狗万官网党组成员 副厅长宁艳芳、省文明办创建指导处处长张志辉出席并讲话,厅相关处室负责人、全省14个市州及部分县市区监督机构文明创建工作负责人和联络员参加会议。

 

自2012年狗万滚球APP狗万官网在质安监督系统开展文明创建工作以来,各级监督机构协力同心、步步为营、硕果累累。牵头单位省建设工程质量安全监督管理总站先后获得省直文明标兵单位、省级文明单位、省级文明标兵单位的殊荣,长沙质监、长沙安监、株洲质安、衡阳安监、郴州质安、常德质安、娄底质监娄底安监、邵阳质监、怀化质安、湘西质安、张家界质安等11个市州的12家监督机构荣获省级文明单位荣誉称号,市州监督机构中省级文明单位的占比达到67%,获得市州级文明单位的监督机构17家,占比达到94%;2016年,全省建设工程质量安全监督系统更是荣获狗万滚球APP省文明行业这一光荣称号,文明创建取得重大阶段性的成果。

省文明办创建指导处处长张志辉对省建设工程质安监督系统文明创建工作给予了高度评价,并指出下一步建设工程质安监督系统文明创建要在围绕主题主线、提高员工素质、办好事实事、增强吸引力感染力、融入结合等五个方面上下功夫,以饱满的精神状态、务实的工作作风、强烈的责任担当,不断开创精神文明建设工作新局面。

狗万官网宁艳芳副厅长强调,文明创建工作是厅党组的重大决策部署,是“人文住建”的具体实践,是“廉洁住建”的可靠保障,是一项综合性、系统性、结构性工作,必须在“落实、落细、落小”上下功夫。各地要围绕主题教育学习,持续激发创建工作生命力;要围绕创建目标,持续推进创建工作深入县市区,要围绕全员参与,持续强化创建氛围营造;要围绕任务落实,持续健全创建机制保障,切实强化党建引领、组织构架、责任分解、考核督查,推动文明创建工作再深入、再前进,展示新时代质安人的良好形象,为新中国成立70周年献礼。

主办单位:狗万官网—狗万滚球APP
地址:狗万滚球APP省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:狗万官网—狗万滚球APP信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号