狗万官网
  首页>信息公开>工作动态>图片新闻

狗万滚球APP邀请参与“人文住建”消费扶贫活动的倡议书

狗万官网—狗万滚球APP  时间:2019-08-01


狗万滚球APP邀请参与“人文住建”消费扶贫活动的倡议书


全省住建行业、社会各界有关单位及爱心人士:

张家界市永定区七家坪村是武陵山区腹地典型的集“老、少、边、穷”于一体的省级贫困村,也是狗万官网的对口帮扶村。自狗万官网2015年派驻驻村工作队以来,村里的基础设施得到了极大改善,村民的住房、教育、医疗和饮水也都得到了有力保障。七家坪村于2018年顺利出列,但是村里还有部分因病因残的贫困户处于贫困线的边缘,生活质量不高。贫困户大多文化程度较低,有的劳动能力较弱,外出务工难以找到工作。为了稳固脱贫成效,提高脱贫质量,切实增加贫困户收入,使贫困户足不出村就能就业增收,村里先后发展了400多亩优质黄桃、苹果桃和奈李、100多亩红心猕猴桃以及100多亩茅岩莓茶等产业。

现如今,七家坪村以及周边贫困村有几十万斤黄桃、苹果桃和奈李已经成熟,均是高山种植,味道甜美可口,正值黄金品尝期。因天气炎热,水果难以长时间储存,如不及时卖出就会造成巨大损失。因此亟需住建行业和社会各界献出爱心,购买这里的水果。为响应国务院办公厅《狗万滚球APP深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129号),我们组织开展“人文住建”消费扶贫活动,借助电商平台,销售七家坪及周边贫困村水果。让我们一起为助力打赢脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略做出积极贡献吧!

          

 

操作流程:扫描二维码进入“乡村产业扶贫电商平台”,在首页点击图片“村里水果熟了”查看购买操作流程或在首页直接选购。请购买时在付款页“对商家想要说的话”备注所在单位简称参与消费扶贫活动排名,平台将每天更新一次,排名前十的单位将获得荣誉证书。

温馨提示:因天气炎热,水果不易保存,建议取货后尽快食用或者放冰箱冷藏保存。

 

                                                                  狗万官网—狗万滚球APP机关工会

                                                   张家界市永定区扶贫开发办公室、永定区驻村工作队管理办公室

                                                         狗万官网—狗万滚球APP驻七家坪村帮扶工作队

                                                                        2019年7月31日

主办单位:狗万官网—狗万滚球APP
地址:狗万滚球APP省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:狗万官网—狗万滚球APP信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号