狗万官网
  首页>信息公开>通知公告

狗万滚球APP进一步做好建筑市场监管有关信息报送工作的通知

  • 索引号:430S00711/2019-59889
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 狗万官网
  • 发文日期: 2019-07-25
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 狗万滚球APP进一步做好建筑市场监管有关信息报送工作的通知

 

 

狗万官网—狗万滚球APP狗万滚球APP进一步做好

建筑市场监管有关信息报送工作的通知

 

各市州住房和城乡建设局:

为进一步加强建筑市场日常监管和数据应用,近期,住房和城乡建设部建筑市场监管司下发了《狗万滚球APP进一步做好报送建筑工程施工发承包违法行为查处情况、工程建设领域保证金缴纳情况、建筑市政工程领域拖欠农民工工资案件查处情况的通知》(建市施函〔2019〕38号)。为做好我省相关的信息报送工作,现将有关事情通知如下:

一、请各市州住房城乡建设局组织做好本地区相关信息采集、汇总工作,并于每季度结束后5日内将《建筑工程施工发承包违法行为查处情况季度汇总表》《建筑工程施工转包违法分包等违法行为查处基本情况表》《工程建设领域保证金缴纳情况季度汇总表》《建筑市政工程领域拖欠农民工工资案件查处情况季度汇总表》(详见附表1—4)加盖公章后传真至我厅建筑管理处,同时将电子版发送至指定邮箱。

二、请各市州住房城乡建设局确定信息报送工作联络人和负责人,并填写附表5,于7月31日前报送我厅建筑管理处。联络人、负责人发生变更的,应及时重新报送。

三、各市州住房城乡建设局应认真对个表格数据的真实性、逻辑性进行核对,防止漏报、误报。我厅将适时对各市州建筑工程施工发承包违法行为查处情况、工程建设领域保证金缴纳情况、建筑市政工程领域拖欠农民工工资案件查处情况进行通报。

 话:0731—88950062     0731—889500063(传真)

 箱:hnjzscjg@126.com

 

附件:1-建筑工程施工发承包违法行为查处情况季度汇总表.xls

      2-建筑工程施工转包违法分包等违法行为查处基本情况表.doc

      3-工程建设领域保证金缴纳情况季度汇总表.doc

      4-建筑市政工程领域拖欠农民工工资案件查处情况季度汇总表.xls

      5-狗万滚球APP省建筑市场监管信息报送工作联络表.xls


 

 

 

狗万官网—狗万滚球APP

2019年7月22日

主办单位:狗万官网—狗万滚球APP
地址:狗万滚球APP省长沙市雨花区高升路266号交通指引
邮编:410116  总值班电话:0731-88950000
厅办公室:88950016 政务中心办事咨询:88950400
政府 网站标识码:4300000046

承办单位:狗万官网—狗万滚球APP信息中心
备案号:湘ICP备10205723号-1
网站技术支持:0731-88950281
E-Mail:jstmail@163.com  
湘公网安备43010302000524号